• 首页
  • 组工动态
  • 领导讲话
  • 基层党建
  • 干部工作
  • 公告公示
  • 人才工作
  • 组工讲坛
  • 您现在的位置:首页   »  基层党建
    阳王镇开展“学党史 祭英烈”暨庆祝天台寺战役胜利75周年纪念活动
    发布时间:2021-12-1 16:36:55 点击量:

        为深入开展党史学习教育,进一步弘扬传统文化,缅怀革命先烈,继承英烈遗志,传承红色基因,铭记中华民族历史。近日,阳王镇组织全体机关干部、村两委主干来到南头村烈士陵园,开展“学党史 祭英烈”暨庆祝天台寺战役胜利75周年纪念活动。

        忆往昔,英雄山埋英雄骨;寄哀思,烈士碑铭烈士魂。在革命烈士纪念碑前,全体人员列队肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀致敬、敬献花篮,历史的硝烟虽已散去,但英雄的不朽业绩彪炳史册。在革命烈士纪念碑前,王柱林及退休干部深情讲述了革命先烈可歌可泣的英勇事迹,一个个感人肺腑、动人心魄的故事,见证了先烈用滚烫的热血,点亮了千千万万人前行的道路。



        以史为鉴、向史而新。老一辈无产阶级革命家和革命先烈在天台寺留下了光辉足迹,也给大家留下了走好新时代长征路的宝贵精神财富。一路沐浴历史光辉、一路寻根溯源、一路深学细悟,熠熠生辉的信仰之光,将在阳王镇党员干部心中生发出无穷的力量,激励大家发扬老一辈共产党人的革命传统,不断提振迈进新征程、奋进新时代的精气神,奋力谱写好美丽新阳王,以实干实绩告慰先辈先烈。

                  
    上一篇:镇上有个博士工作站
    下一篇:中国共产党山西省第十二次代表大会胜利闭幕
        返回顶部↑
    版权所有:新绛党建网 ©2014 All Rights Reserved
    地址:山西省新绛县 电话:0359-7523203 邮箱:zgxjxwzzb@163.com
    晋ICP备2021007513号 | 主办方:中共新绛县委组织部